|
|
Registros recuperados : 565 | |
14. | | BATISTA, A. C.; CHAVES, F. C. M.; BIZZO, H. R. Biomassa, produção e composição química do óleo essencial de alecrim-pimenta (Lippia sidoides Cham) em função de espaçamentos, na Amazônia. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 28, n. 2, p. S3269-3273, jul. 2010. CD-ROM. Suplemento. Edição dos Anais do 50º Congresso Brasileiro de Olericultura, Guarapari, jul. 2010. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
Registros recuperados : 565 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
16/01/2008 |
Data da última atualização: |
16/01/2008 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Circulação/Nível: |
-- - -- |
Autoria: |
LOPES LUTZ, D.; ANTONIASSI, R.; BIZZO, H. R. |
Afiliação: |
Daíse Lopes Lutz, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Rosemar Antoniassi, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Humberto Ribeiro Bizzo, Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Título: |
Atividade antioxidante de oleorresina de pimentas brasileiras pelo método do DPPH. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENAAL, 15.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 15., 2007, Fortaleza. Anais... Fortaleza: LACEN: UFC, 2007. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Atividade antioxidante; Brasil; DPPH; Método fotocolorimétrico do radical livre estável. |
Thesagro: |
Método de Análise; Oleorresina; Pimenta. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00730naa a2200217 a 4500 001 1411434 005 2008-01-16 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aLOPES LUTZ, D. 245 $aAtividade antioxidante de oleorresina de pimentas brasileiras pelo método do DPPH. 260 $c2007 650 $aMétodo de Análise 650 $aOleorresina 650 $aPimenta 653 $aAtividade antioxidante 653 $aBrasil 653 $aDPPH 653 $aMétodo fotocolorimétrico do radical livre estável 700 1 $aANTONIASSI, R. 700 1 $aBIZZO, H. R. 773 $tIn: ENAAL, 15.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 15., 2007, Fortaleza. Anais... Fortaleza: LACEN: UFC, 2007. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|